Диеты звезд всегда пользовались
успехом. Главным образом потому, что те, кто ими пользовался, – живая
реклама таким методам. Посмотрите – в них нет ничего необычного, они
сбалансированы, но жестки; без простых углеводов и с ограничением жиров.
Здоровье ваше они не подорвут, так что можете попробовать, если хотите.
Типичное меню на сутки:
Завтрак: запеченное мясо
или рыба; 2 куска хлеба, намазанные тонким слоем сливочного масла или
медом; свежие фрукты.
Второй завтрак: стакан
молока.
Обед:
чашка бульона; на второе – мясо, рыба
или яйцо, одна большая или две маленькие картофелины, лучше запеченные, или 1
кусок хлеба с маслом, овощной салат. На третье – фрукты.
Полдник: чашка чая или
кофе с молоком.
Ужин: ужина, как
такового, нет, но вы можете разделить обед и оставить что-то на ужин.
Как все видите, просто. Не следует
думать, что этим похудение ограничивается. Все знаменитости усиленно занимаются
в спортзалах, применяют сжигатели жиров, и липосакция уже давно не является
любимым методом избавления от лишних килограммов. Новое поколение звезд имеет
возможность не понаслышке видеть женщин, которые сделали ставку на пластическую
хирургию и пренебрегли возможностями своего организма.
Никто не любит отказываться от своих
кулинарных пристрастиях. Софии Лорен, к примеру, считает, что лучше уменьшить
величину порций, чем отказаться от спагетти. Второй ее секрет – не
злоупотреблять готовыми соусами. Это имеет смысл, потому что в них содержится
часто больше углеводов, чем в самих макаронах. Соус должен быть нежирным и его
не должно быть много.
Диета от Софии Лорен:
День первый:
Завтрак:170 г
апельсинового сока; сваренное вкрутую яйцо.
Обед: салат из любых
овощей с 60 г
нарезанной ломтиками индейки и нежирным сыром, уложенным на листья салата.
Ужин:115 г макарон
с креветками по вкусу; салат из шпината с низкокалорийной заправкой.
Десерт:1 яблоко.
День второй:
Завтрак: чашка злаковых
хлопьев с нежирным молоком.
Обед: салат из свежих
фруктов и полчашки прессованного творога.
Ужин:115 г спагетти
с фрикадельками из постной индейки; листья салата, смешанные с постной
заправкой.
Десерт:1 груша.
День третий:
Завтрак: половина
подсушенного бейгале с нежирным сыром.
Обед:115 г зеленого
салата с вареной курицей.
Ужин:170 г лазаньи
из нежирного сыра; большой салат из различной зелени с постной заправкой.